第二波特价房来啦!宝能城市广场准点购 洋房立省10W+

来源:房天下 2018-05-06 09:21

[摘要] 第二波准点购特价房活动来袭啦!本次准点购推出的特价房是2套房源哦!

准点购是房天下重磅推出的特价房活动,让购房者得到真真切切的实惠!上次活动没有秒中的网友不要泄气,第二波准点购特价房活动来袭啦!本次准点购推出的特价房是2套房源哦,注意秒杀时间!

【活动项目】宝能城市广场

【活动时间】2018年5月15日 10:00:00   16:00:00 (参加两场秒杀的朋友,需要分别报名哦)

【抢房攻略】立刻扫描下端二维码报名(提前报名),设置好5月15日上午、下午两场秒杀的闹钟提醒,选择一个网速极快的环境,提前登录进去,准时点击抢购按钮!

【区域分析】宝能城市广场位于仪征市滨江新城,仪征市未来发展规划是主城东拓,打造滨江新城,接轨扬州与南京,进入现代化发展渠道。城市向东发展,与扬州同城化,依托扬州化工园为主休的西部石油化工经济区和以开发区、汽车工业园为主体的东部车船制造和新兴产业经济区,在老城区东南区域,打造一个首期规划15.25平方公里的现代化滨江生态工业新城,是一个以行政办公、金融服务、生活居住和休闲娱乐为一体的城市新区。 

【价格分析】与板块内同类楼盘相比,现房、一楼带院子是该房源的优势,秒到可节省10万+。

【房源优势】宝能城市广场位于仪征市滨江新城,项目自带9.2万㎡商业,房源一楼带院子房源,且赠送地下室。

【关于费用】首付40%或者一次性全款付。该房源属于新房,新房交易过程中产生的税费需按照国家规定标准缴纳;因准点购的特价房价格为优惠价,具体费用计算需跟开发商及销售人员协商确认。

宝能城市广场准点购,戳这里报名>>

宝能城市广场400-890-0000 转 655922

宝能城市广场 [普通住宅,商业]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:仪征市解放东路与天宁大道交会处
    评分:3.94分(70人点评)    论坛:730条帖子
    400-890-0000 转 655922

    效果图

    交通图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签:
    1 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:4  地段:5  交通:5  配套:5  环境:3

    物业是品牌的么?有非常成熟完善的公交出行体系,好多地方一趟直达好多地方,省了好多时间。

    2018-08-04 11:39:07 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:4  交通:4  配套:4  环境:3

    这个楼盘价格待定,2018-08-31开盘,看沙盘的时候绿化规划的还挺多,期待交房也按照规划来,应该很漂亮。

    2018-08-03 04:07:57 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:4  交通:5  配套:4  环境:3

    这个楼盘价格待定,物业费1.5元/㎡·月,希望物业服务能到位,比较期待。

    2018-07-06 14:59:52 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    雷璐琳区域分析师

    1252篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 邗江区
      • 广陵区
      • 开发区
      • 江都区
      • 仪征市
      • 宝应市
      • 高邮市
      • 郊区
      • 其他
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-40万
      • 40-60万
      • 60-80万
      • 80-100万
      • 100-120万
      • 120万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com