现房准点购0.1秒定乾坤 发酵6天访问量超11000次

来源:房天下 2017-05-18 11:34

[摘要] 房天下5.18准点购圆满落幕,热度持续发酵6天,37通400咨询来电,页面访问量超11000次,项目关注度极速增加3倍,共计22人报名参与,嘉怡丽景花园一套特价房在今日11:00被火速秒中,用时0.1秒!

房天下5.18准点购圆满落幕,热度持续发酵6天,37通400咨询来电,页面访问量超11000次,项目关注度极速增加3倍,共计22人报名参与,嘉怡丽景花园一套特价房在今日11:00被火速秒中,用时0.1秒!

现房准点购0.1秒定乾坤! 

该房源为位于103幢3单元406室,D户型,建面74.29平米,市场价64.3万元,秒杀价58.3万元,总价劲省6万元!两房设计,双开间朝南,多层电梯花园洋房,实景现房,即买即可装修。

工作人员第一时间连线"秒"中这套特价房源的张先生并进行了电话回访。张先生在扬州北边工作,在房天下手机端浏览的过程中,发现了这套房源,符合自己的购房需求。上午十点半以后,就做好了秒杀房源的准备,很庆幸自己能够意外秒中。由于没有去过项目,表示下午就会去售楼处看房,实地了解一番。

嘉怡丽景花园位于槐泗高速出入口北侧,交通便利,驾车去往文昌商圈、或走高速前往西区商圈都很便利,另外小区外可在槐泗镇公交站台乘15、103、23、53路到达市区;项目单价低总价低,购房压力小;实景现房,即买即装修;项目打造纯多层框架结构、低密度、电梯花园品质洋房,居住体验不会差。

对于没有抢到的网友也不用懊恼,房天下还将继续联动更多的开发商,拿出更大力度的购房优惠,更好的优质房源服务购房者。房源类别将涵盖时下市场上热销的刚需及改善住宅类产品,让更多的购房者买到心仪的真真正正的特价房。敬请关注Fang.com!

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 降价优惠
0 0
大家都在看
作者信息

小凯区域分析师

1080篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

精品看房团

立即报名 已报名190

房天下会员专属优惠

帮你找房

  • 不限
    • 邗江区
    • 广陵区
    • 开发区
    • 江都区
    • 仪征市
    • 宝应市
    • 高邮市
    • 郊区
    • 其他
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-40万
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com