东部交通枢纽开钻 大型钻机进场基础桩基工程启动

来源:扬州网-扬州日报 2017-05-18 09:22

[摘要] 昨天上午,在连淮扬镇铁路扬州站站场(东部综合交通枢纽)施工工地,为工程施工配套建设的巨型料库搭建完成,开始投入使用,大型钻机进场开钻,启动基础工程施工。

大型钻机正在钻探

大型钻机正在钻探

昨天上午,在连淮扬镇铁路扬州站站场(东部综合交通枢纽)施工工地,为工程施工配套建设的巨型料库搭建完成,开始投入使用,大型钻机进场开钻,启动基础工程施工。

站在广陵大桥上远远地就可以看到,在桥的北侧,用于桩基施工的大型钻机的井架高高屹立。

记者沿着施工辅道进入施工现场看见,施工区域已经浇筑了一块长方形的混凝土施工道路,两台大型钻机已进入了施工现场,一台已开始钻探。随着操作工人在工作台上的操作,大型钻机的3个钻头,不断旋转,向地下深入,同时喷出地下的泥浆。

据施工人员介绍,当天开钻的是首个桩基,这也标志着整个基础桩基工程施工开始启动。紧挨着钻探区域,呈南北向巨型料库也已经搭建完成,投入使用。巨型料库为钢结构建筑,是为连淮扬镇铁路东部综合交通枢纽施工配套建设的,料库高10多米,30多米跨度,长120米左右。在料库内,记者看到轧制好的钢筋,有的已经浇筑了混凝土,这是为工程施工准备的材料。在料库的西侧,为调运材料的轨道也已经建成。而在施工工地南侧,一些大型施工设备已进场,工人居住的临时宿舍区也已搭建完成。

据施工人员介绍,经过前期努力,目前进场道路已基本建成,3个打桩用的泥浆池也基本建成。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 城建规划
0 1
大家都在看
作者信息

璐琳资深房产从业者

701篇导购 5年以上工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

精品看房团

立即报名 已报名484

房天下会员专属优惠

帮你找房

  • 不限
    • 邗江区
    • 广陵区
    • 开发区
    • 江都区
    • 仪征市
    • 宝应市
    • 高邮市
    • 郊区
    • 其他
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-40万
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com