买房可长点心 这些都是开发商的惊人秘密

来源:房天下 2017-05-17 00:30

[摘要] 买房是人生大事,一旦买错就成千古恨了,所以买房就像买股票一样,入市需谨慎!至于怎样才能获得真实的、优惠的楼盘信息呢?

本文导航

买房是人生大事,一旦买错就成千古恨了,所以买房就像买股票一样,入市需谨慎!至于怎样才能获得真实的、优惠的楼盘信息呢?从楼盘现场的售楼人员入手就能得到正确的答案。几位离职的美女售楼小姐,她们从事一手楼销售多年,对扬州楼市、各区域楼盘、各大房企等等都有着非常丰富的认识,下面就一起来看看她们是怎样“大话”扬州楼市吧!

买房

 开发商会用许多方法让你紧张

买房的时候千万要冷静,不能听风就是雨。例如,开发商说是开盘以来低价,但那有可能是楼盘只开盘了两三个月,之后降了一丁点就说是低价,或者干脆随便给个价格就说是低价。如果你看中了一个楼盘,好能把它的前世今生都调查清楚,现在网上楼盘信息这么发达,只要一查就知道价格历史了。

别对小区景观抱希望

卖楼的时候,开发商都会交待我们售楼小姐,一定要把小区景观说得有多么美多么绿,而购房者看了沙盘和美好的小区规划之后,一般都不会太纠结这个问题。但是,作为资深的售楼小姐却深刻地认识到,小区景观是很虚的东西,“别对景观抱太大希望,树和草是在交房前一个月从外地买来直接插土进去的,所以能多多存活就不错了。”

广告没有一个是真的

开发商的广告没有一个是真的,相信广告你就输了,尤其是千万别相信效果图的外立面颜色,很多造出来比画的难看多了。不过也是有办法可以事先了解的,同一个开发商的多个楼盘,在外立面设计方面是可以相互参照的。另外,如果一个楼盘已开发几栋,那么剩下未开发的新房基本是会遵循之前的外立面,甚至是户型设计。

买房大妈是被找来捧场的

开盘的时候售楼处会有许多四五十岁的人在模型边上说这个房子好,千万别信,这些人大多是公司的领导找来捧场的。日光、时光那些都是噱头的东西,不要以为人多看房就是日光,卖得好不好还是得看销控表。

施工单位的质量是有眼看的

一个好的施工单位关键是看他的工地是否干净,建材堆放是否井井有条。不是所有的施工单位都是值得信赖的,但如果是一个做事很认真、很有条理的建筑队伍,那么我们就可以很放心地把住宅交给他们来建设。

单独印出来的户型不能买

如果售楼部的广告牌上单独印了一个房型,那你千万不要去买这个房型,不是卖不掉的就是位置有问题,我们叫后冲刺,你想啊,他干嘛不印其他的呢?

买别墅一定要注意的事情

不管是买独立别墅、联排别墅还是双拼别墅,都一定要注意,没有车库的别墅千万别买。即使房子附近没有规划停车位的,但买别墅不给停在自家那买别墅干嘛?

下面给大家推荐几个近期销量靠前的好盘,供置业参考!

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 风向标
0 0

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

这边价格多少 还有房子在卖不 想买

2016-07-11 19:14:19 来自 Android客户端 回复(0) (0)

价格:2  地段:3  交通:3  配套:3  环境:3

价格不是很合理 有点炒作!偏贵!目前不考虑!地段一般、配套还好、交通堵、环境不错

2016-07-11 11:17:39 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

价格:4  地段:5  交通:5  配套:4  环境:5

现在还有房子在卖吗?还剩几套

2016-06-06 09:13:00 来自 Wap 回复(0) (31)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

国燕户型辣评师

938篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

精品看房团

立即报名 已报名47

会员专属优惠

帮你找房

  • 不限
    • 邗江区
    • 广陵区
    • 开发区
    • 江都区
    • 仪征市
    • 宝应市
    • 高邮市
    • 郊区
    • 其他
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-40万
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com