三大纯新盘齐亮相 五月还有哪些楼盘即将加推

来源:房天下 2017-05-03 00:30

[摘要] 市区三大纯新盘终于亮相,扬州美的城公开展示区,万江北山园公开售楼处,融创华府天地公开临时售楼处,等待已久的纯新盘终于开始有动作,关注已久的你是否抽好时间前去了解了呢?

本文导航

五一期间哪些楼盘有活动?市区三大纯新盘终于亮相,扬州美的城公开展示区,万江北山园公开售楼处,融创华府天地公开临时售楼处,等待已久的纯新盘终于开始有动作,关注已久的你是否抽好时间前去了解了呢?

扬州美的城展示区公开

另外,万江北山园、金地酩悦、扬州新城吾悦广场、金辉优步学府等热盘都有计划在5月进行首开或者加推,扬州楼市或在5月引来开盘潮。

扬州5月开盘预告

万江北山园 [普通住宅,联排]
  • 在线咨询
  • 平均价格:16000元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:邗江区扬子江北路与双塘路交汇处
    评分:3.61分(17人点评)    论坛:49条帖子
    400-890-0000 转 840219

    推荐理由:北区纯新盘,打造“洋房+小高层+联排别墅”,靠近万科城、万科彩虹汇等成熟社区

    效果图

    万江北山园基本信息
    单价待定产权年限70区域商圈邗江区蜀冈
    户型三居室(105.00㎡)三居室(120.00㎡)四居室(140.00㎡)收房时间预计2018年12月1#-13#交房开盘时间预计2017年5月推出13#

    动态:万江北山园营销中心已于4月29日对外公开,项目预计5月开盘,将推出13#,户型建筑面积为105-140平米。

    交通图

    交通状况:周边公车5路、13路、31路、55路晚班蜀景花园公交站下;5路、13路、25路、31路、39路、40路、50路、50路专线、55路晚班、107路江阳商贸城公交站下。

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:4  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    大家可以在论坛扫码进群了,已买或想买的都可以加入,速度。

    2017-09-10 17:47:13 来自 Wap 回复(0) (1)

    价格:3  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    怎么我们这北山园评论这么少呢,我就来说说吧,我是15栋业主。就目前扬州的价格来说,跟去年肯定是没有办法比了,北山园从21栋一路开来,价格上涨的还是比较平稳的(做为刚需我依然认为高了,但有什么办法呢),也就个把月既然高层全部卖完了,今年买房的实在太火了,可能大都是形势所逼。本小区是成熟小区,周边的配套还行,交通,银行,学校,超市,餐饮样样有(个人感觉比光辉好),但依然觉得我们北区就差一个大商场。户型我个人觉的还可以,飞机户型,南北通透,缺点就是没能看到样板间。在路边看楼间距是有点小,可能是架子的原因吧,看到首府的大门口好有气派,估计我们的大门也就那样了,我在QQ建了我们万江北山园的群,希望已买或想买的朋友加入。

    2017-09-06 18:17:40 来自 PC 回复(7) (2)

    价格:5  地段:3  交通:4  配套:3  环境:3

    什么时候可以交房阿会提前嘛

    2017-09-04 12:45:51 来自 Wap 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    小凯区域分析师

    1080篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    看房团报名 更多>>

    精品看房团

    立即报名 已报名190

    房天下会员专属优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 邗江区
      • 广陵区
      • 开发区
      • 江都区
      • 仪征市
      • 宝应市
      • 高邮市
      • 郊区
      • 其他
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-40万
      • 40-60万
      • 60-80万
      • 80-100万
      • 100-120万
      • 120万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com